У каждого из нас рано или поздно наступает момент, когда мы мечтаем что-то изменить в нашей жизни или изменить всё, как говорят - начать с чистого листа.

Для многих людей, таким особенным моментом является наступление Нового Года. Мы всегда желаем другим, чтобы следующий год они прожили лучше, чем предыдущий и сами скромно мечтаем, что так будет и у нас.

Это очень хорошо, когда у человека появляется мотивация что-то изменить к лучшему. Кто-то твёрдо намерен сесть на диету или заняться спортом, кто-то взяться за ум и исправить свой жизненный путь, а кто-то, наконец, начать вкладывать что-то для Царства Божьего.

Однако нам для этого не нужно ждать наступления Нового Года или какой-то другой особенной даты. Начало новой жизни уже положено в то славное утро, когда воскресший Иисус, в нетленном теле, оставил за Собой пустую могилу!

Бог распахнул перед нами двери и теперь Он приглашает нас в мир нового творения! Перед нами открывается великая надежда - обновлённый мир, а также новые возможности. Нам вверено ответственное задание - нести жизнь нового творения в наш мир и приумножать её в других людях.

Жизнь настоящего христианина очень непроста. На нашем пути мы будем падать и не раз, однако пусть вас, дорогие мои подписчики, это не смущает, потому что есть Тот, Кто является для нас источником благодатной силы воскресения. Он будет поднимать нас и вести по пути духовного роста!

От всей души поздравляю вас, дорогие мои подписчики, с наступающим 2019 годом! Пусть на протяжении всего этого года Господь хранит ваши жизни, обильно наполняет вас Своим Духом, дарует мир в сердцах и семьях, а также крепкое здоровье вам и вашим близким! Пусть крепнет ваша верность Богу! И пусть, на протяжении всего этого года, у вас перед глазами стоит Пустая Могила и та евангельская истина, что стоит за ней!

«и как безмерно велика сила Его, открывающаяся нам, верующим. Это она, могущественная сила Божья, явила себя, когда воскресил Он Христа из мертвых и посадил по правую руку Свою в Небесах,» Послание в Эфес   1:19-20   BTI 

NEW CREATION IN CHRIST🌱